Пересловородное...

Переведи это слово
С главы да на ноги
Пускай они сами себе
Полумрачно так пали
Пускай где-то в просторной
Слепой будто глаз централи
Будет бурлить солёный
Кипящий куриный бульон
Пускай заведёт сомнительное
Свой добрый сквозной патефон
Главное чтобы ждали...


Рецензии