Весёлому и доброму стоматологу - Галине

С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
А ещё - больших удач
И решенья всех задач!
А ещё - любви безмерной,
Дружбы сильной, дружбы верной.
Не стареть и не болеть,
Друга верного иметь,
Чтобы в горе, в радость - вместе.
Больше правды, меньше лести.
Счастья, радости, успеха,
И, как можно, больше смеха.
Никогда не унывать и надежды не терять!
Пусть Вам солнце светит ясно
И пусть жизнь будет прекрасной,
И улыбка Ваша пусть
Не исчезнет с Ваших уст.
На всю жизнь, на все года
Оставайтесь молода.
Ваш здоровый звонкий смех
Чаще радует пусть всех!


Рецензии