Смешно пою я под дождём

Когда то я мальчишкой в детстве
Одной мечтой был одержим
Что стану я певцом известным
Богатым буду и простым

И жить я буду за границей
Концерты,съёмки - то да сё,
Поклонницам я буду сниться,
И мне доступно будет всё…

Увы,- с мечтою я расстался
Медведь на ухо наступил,
В мучениях голос мой сломался
Эстрада выше моих сил…


Потом мечталось мне о море
В тельняшке с безкозыркою,
где бесконечные просторы
 И  волны мне  мурлыкают…

Но организм души не понял
Морской болезнью побеждён
Страх глубины,—меня заполнил
С улыбкой ТОЛЬКО под дождём…

Сейчас когда мечты — реальны,
И из чудес ЛИШЬ - сладкий сон,
Я    уважаю   стены спальни…— когда —
—Смешно пою я под дождём…



1.05.2020...


Рецензии