Спасибо Врачам

Я поклонюсь тебе за тяжкий труд....
За жизни всех спасённых поколений...
В больнице на посту  не находя покой...
Вступая в бой  с  корона пандемией...

Врач...Доктор...Медицинский персонал...
Все встали на пути стеной у вируса атаки...
Ночами...днями не смыкая глаз...
Коварный враг невиданной до сели драки...

Мы верим...знаем...что мы победим...
Все как один в борьбе за жизнь награда...
Поменьше только... на головах  седин...
Здоровья крепкого...оно вам очень надо...

Спасибо...всем кто на своём пути...
Рискуя жизнью и опасность понимая...
Спасение людей как истина внутри...
Призвание Врача преграда боевая...


Рецензии