Миг любви

Я на лошади и в броне,
И в руке у меня катана.
Громкий возглас, земля в огне,
Я сильнее любого из атаманов.

Целюсь лезвием в твое плечо.
Шея, крестик святого Храма.
А глаза такие - будто бы горячо,
Будто бы в щеку целует мама.


Рецензии