Злорадовнутреннее...

Безрадостное зло
И чудо злобно радостное
Не пасмурное верное
И в чём-то может быть
Даже чуть-чуть святое
Прямое беспредельное
Слегка себе кривое
Ткань неполадок меток
Нестыковок мира ясного
Отрезок перечня глубокого
И внутренне прекрасного
Как некий камень ждущий
Где-то у дороги и если б
Было можно то несли бы
В путь безногих те долгие
Эмоции слегка опасные...


Рецензии