Дочке! -на мотив ты ждёшь, лизавета

Ты ждёшь,наша ИННА,- конца карантина !
Ты ждёшь Дня Рожденья,-собрать чтоб друзей..
Пусть  вирус  исчезнет ! Свобода  воскреснет !
И ПОЙДЁШЬ  ГУЛЯТЬ  С СЕМЬЁЙ СВОЕЙ.

Ты --доченька наша !  И нет  тебя краше !
Живи всем на радость ! Цвети и сияй !
Конец карантину ! И куртки мы снимем !
И ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ-- КАК БУДЕТ МАЙ !
.
Засветит нам солнце- в родное  оконце !
Не нужен нам пропуск !  Всех пустят в метро !
Приедем--поздравим  тебя,дорогая !
НАМ  С ТОБОЮ -- ОЧЕНЬ  ПОВЕЗЛО !!


  конец апреля  2020...


Рецензии