Молитва во спасение

         В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог
                От Иоанна, 1-1
         А если бы обитатели селений уверовали и боялись Бога,
                Мы открыли бы им благословения неба и земли…
                Коран, 7-94 (96)

Спаси  нас, Боже, от напасти,
Идём к Тебе мы всё верней,
Атеистические страсти
Во власти ныне не главней.

Так  помоги болезнь умерить,
Коронавирус победить
И укрепятся люди в  вере,
И станут больше Бога чтить.

В Грядущем, верится, так будет:
Войдёт в Мир Высший род земной,
Сынами Божьими все люди
Поймут: Глас Божий нам – родной!


Рецензии