Временная замена


Заболел премьер Мишустин,
Белоусов встал на смену,
Был помощником премьеру,
Он к себе врагов не пустит.

Чем он раньше занимался,
Государственной работой,
Планы Путина с заботой,
Выполнял, не упирался.

Госпрограммы разработал,
А сейчас их выполняет,
В этом тонкости все знает,
Верный, честный и не лодырь,

Предлагал забрать сверх-прибыль,
На программы Государства,
Нефте-газового царства,
Но владельцы заскулили,

Бизнес должен быть в ответе
Социальном, за рабочих,
В деле ясности он хочет,
И в перестановки эти.

Белоусов и Мишустин
-Государственники оба,
Им не нужно денег много,
Но развала не допустят.

За слова свои ответят,
И пока один болеет,
То другой его заменит,
Заговорщикам не светит.

               01.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен   


Рецензии