***

*

Просыпайся! Камин разожги! Пьеро!
Время есть, ты успеешь догнать рассвет!
Отыщи свое кресло , возьми перо.
И забудь уходя на столе сонет.

Сердце ночью и днем помнит свой маршрут-
Песни петь у балкона под крышей туч
Ты знакомым бродягам доверил приют,.
Пусть поддержат огонь и оставят ключ

От прошедшей любви остается дым.
Чем помочь?вряд ли точно отвечу Я
Ты все также упрям и никем ни любим.
А в любви весь смысл мирозданиЯ!

Спой свою серенаду, зарю проводи
И скачи до Вселенной окраины,
У Мальвины лед растает в груди.
Если нет. Живи неприкаянным.


Рецензии