Когда везде ты опоздал

Когда везде ты опоздал,
Есть в этом плюс большой!!!
Наверняка ведь  ты устал...
Устрой-ка выходной!!!
И можно будет всласть поспать...
Иль книгу почитать....
Обед  с доставкой заказать..
Да просто -помечтать!
В театр,кино семьёй сходить...
По парку прогуляться...
Мороженое всем купить...
И  ...просто сил набраться!!!
Потом всё можно наверстать,
Везде всё успевая!!!
Ведь отдых сил может придать,
Я точно это знаю!!!
Когда везде ты опоздал...
Догнать и не пытайся!!!
Ты ничего не потерял,
Живи,и наслаждайся!!!


Рецензии