Вспоминаю Первомай...

Вспоминаю Первомай:
«Эй, товарищ - не зевай,
Мы отпразднуем его,
Будет очень хорошо».

Помнишь майские дела?
Демонстрация была,
Было шествие всегда
И кричали все «ура».

Нынче тихо, тишина,
Не кричит никто «ура»,
По домам пока сидят
И на улицу глядят.

За окошком красота,
Май буянит, уж пора,
Крикнуть хочется: «Ура!..»,
Чтобы лучше жизнь была.


Рецензии