Женемоей. С любовью

Когда ты любишь - человек безгрешен.
В твоих глазах. И слабости его
Вполне успешно
Оправдываешь - нет их у него! 
В нем только музыка одна
Да красота и глубина...
Тебе она как день ясна. 

И вот... Перевалив полвека
Все так же любишь человека!
И счастлив этим. И богат!
И чувствам нежным очень рад.   
Благодарю, моя Евгения
За то, что душу, вне сомнения
Свою  смогла ты сохранить!
Дай Бог нам всем вот так прожить.
Люблю. И дружбой дорожу
И это важным нахожу.

1 мая 20год


Рецензии