Богом дана форма а в нее влюбиться

Никто не может заставить измениться!
Полюбить несбывшую зарю.
Богом дана форма,а в нее влюбиться?!
И сказать:Тебя любовь налью...

Полюбить - заставить восхищаться,
Возносить себя в олимп мечты,
Лучше сразу в сумерках признаться-
Тени одолели маету.

Проще быть - кем сказано природой,
Чище быть - не наливать сосуд.
Все что вам подарено породой,
Сохранить для назначенья,суд.

Воспеваем страсти,тонем в море,
Позабыв кем Богом наречен.
Нахлебавшись счастья,только горе
Мы увидим множество имен.

Эти имена совсем не наши,
Их нам подарили просто так.
И сказали:Сьешь для доли кашу,
Станешь победителем мастак.



 Мы часто ставим тело выше души и духа и попадаемся на это...
Рабом тела и тени желаний, и покорены на многие года.
Богом созданы души и в конце скитаний.
Понимаем - это оковы навсегда...

Роза с запахом Всегда!


Рецензии