О времяугольных помеховорчунах...

Изобретают некое угловое
Наскакивают на мебель
Вслепую идущие годы
Горы абсурда на хлебе
Массе плетущихся акций
Разминают некое невывозное
Лепят что глину пальцами
Есть ли им смысл стараться
Покамест все прочие здесь
Не более чем радиопомехи
Продолжал внутреннюю
Ворчащую вариацию Старик
Застрявший в сквозной
Временно-волной прорехе
Снимая защитный панцирь...


Рецензии