размалёванное всеми цветами радуги

Словно ОНО -
размалёванное всеми цветами радуги)))
Щерится от уха до уха
дугами алой улыбки....
Протягивает мне бардовый шарик...
На, мол, мой милый...
послушай, что Я тебе скажу:
РОК - это Я!!!!
ЮРИЙ ШЕВЧУК!!!!

ВЗВИЗГИВАЮ от ИСПУГА
и бегу в свою норку...
МАМА ! Я видел, как ОНО
съело вместе с кедами моего друга)))))
******************************************* 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии
ой! не бойся же) это же выдумка))))

Дао Регул   10.05.2020 11:21   Заявить о нарушении