Фосфорианцы...

Две тени шумят на маленькой кухне
Варят некий предпраздничный суп
Ставят на газ пустоту и кофейник
Забывают свой прежний маршрут
В межплитном кармане пространства
Фосфорицируя медленным МЫ
Те же тени заметно так гаснут растворяясь
На крыльях мечты пламенных стрелках
Той самой неведомой суеты от прекрасного
Взъебав до самых нелепых вершин
Догорают останки квартирной среды...


Рецензии