В поднебесном подреберьи...

В поднебесном подреберьи
Да по щучьему хотению
Подзастряли на недели
Соловьи и менестрели
Музыканты и подонки
Слушают уставы волка
Заполняют хитропастой
Ушеволосы да бронхи
Перебежчивым да в маске
ЗДРАВСТВУЙТЕ...


Рецензии