Майским именинникам

                С прекрасного августа
                зарождается их жизнь

Кто в мае родился,
Тот солнцем заряжен,
Весенней цветочной
Пыльцой окроплён,
Ему каждый шаг
В этой жизни так важен,
Для всех он - надёжен,
Красив и умён!
Не маются люди,
Кто в мае родился,
Глупцы корень зла
Ищут в корне тех слов,
Ведь август прекрасен
Для тех, кто решился
В любви провести
Летом ночи без снов!


Рецензии