Елейное...

Люди любят кальян
Пустоту сквозняки
И других людей
Рисуют читают
Смотрят орут и пьют
Люди любят свиней
Лошадей океаны
Костры и такой
Как ни странно
Довольно домашний
И в меру добрый уют
В промежуточных
Медленных стадиях
Порой иногда блюют
Но не становятся
На какую-то сотую
Да в кавычках впридачу
Малейшую часть милей
Почему же все эти Творцы
Мавзолеев вокзалов
Конюшен и площадей
Занимают позиции
Ссученных Мудаков
Слишком громко
О чём-то вещая
На сон загрядущий
Чего-то опять поют
Почему им всем этого
До посинения хочется
До расщепления атомов
Тянет их поглощать
Сей блаженный елей..


Рецензии