Просто надо немного с умом...

В этой...
    (нашей, нашей!)
            до боли щемящей стране
можно хапнуть, но надо уметь…

Здесь так привыкли за долгiя годы… терпеть, терпеть…
Ну, а потом, что потом? – всплеск волны…

в воду концы… свет прольётся… нас здесь уже нет…


Рецензии