Ultima ratio...

Всё ранее произнесённое молчит
Подразумеваемое диктует само себе
Правильно сваришь щи - удивишься
Как и навыку должной подготовки
К любой возможной якобы войне
Изначально подумай надобно ли оно
Кому-либо в особенности тебе
Закури ещё раз подумай не торопясь
С эмоциями не переборщи...


Рецензии