Так бывает лишь в начале мая

Ты когда-нибудь гулял по крыше?
Ты тянул свои ладони к небу?
Ощущал, как небо весной дышит,
Наполняя твоё тело негой?

Так бывает лишь в начале мая-
Ты становишься совсем не хмурым.
Суета вдруг разом отступает...
С птичьей трелью наступает утро.

И как будто сразу оживаешь!
И, возможно, даже молодеешь!
Если о проблемах забываешь-
На душе становится светлее.

Я хочу с тобой сидеть на крыше,
И чтоб песню пел нам вольный ветер.
Стать нужнее и ещё чуть ближе,
Словно мы одни на целом свете.


Рецензии