Как я сделался поэтом

Вы хотите ли узнать,
Как я сделался поэтом?
Почему я стал писать?
Почему пишу об этом?

Очень просто! Просто рад
Заниматься я бездельем,
Стих за стихом наугад
Выводить с большим весельем.

Ведь легко, крутя усы,
Всё витать за облаками
И терять свои часы
За подобными стихами.


Рецензии