Covidoразбория...

Стадия истины заокония
За окошком во тьме сижу
Пустоту наблюдаючи
Пусть по-прежнему здесь
Протекает безмолвие
В густоте мозаичной
Не видно ни зги улыбаючи
Такое себе растревоженное
Наглядное вирусоволие
Прикладное бактериоловие
Кашлеприступ и всевозможное
Мерзкое долгострадающее
Играющее на нервиоволнах
Медленно проникающее
Переходящее в потусторонее...


Рецензии