Практический этюд

дистанционное сочинение на тему "Утро в сосновом лесу". Взгляд со стороны художника.

Я вижу сырое туманное утро,
на сломанном дереве мишки резвятся.
И рядом покой охраняет их чутко
медведица бурая - мишкина мама.

Когда представляю картинку я эту -
глухую тайгу и волшебный рассвет,
в душе зарождается дивное чувство,
что звери - не только густой ценный мех.

Их когти и зубы пойдут в амулеты,
из мяса получится множество блюд.
Осталось подкрасться с ружьем, незаметно...
Но только сперва допишу-ка этюд!


Рецензии