Бомбовзбытное...

Сварливое неприземлённое
Какой-то шкаф на сотню комнат
Вот дверь вот потолок вот окна
Вот хренотень цветущая в комоде
Вот праздно-ветреное погреба
И что к чему никто не понял
Кому и кто устроил войны
Бельё заляпал сердцекровное
И что-то там ещё перезатеял
Переползал скомкал вырвал
Сломал игрушку у ребёнка
Вмешался в действо непростое...


Рецензии