За душу свою выкуплю твою...

Я душу твою у Богов отмолю.
За душу свою выкуплю твою.
Вдребезги звезды.
В клочья небесный свод.
По млечному пути я пойду вброд,
Чтоб за лесом и морем
Раздобыть тот очаг,
Что вовек не погаснет у тебя в очах.
Чтоб за третьей звездой от пятой луны
Раздобыть бесконечность,
Где мы влюблены.
Чтоб найти ту вселенную,
Где не будет и дня,
Чтоб моя душа была не твоя.


Саша Кравец  2019


Рецензии