Прервалось

                Все прерывается на виду бесконечного солнца.
                Даже лучи согревают там, где путь короче.
                А любовь видит и в глаза ослепшему смеется.
                Сама не понимает, чем в итоге  сковырнется.

                Припев.

                Прервалось! Наше слияние зачем оборвалось?
                И тут в сознании затмение. Началось!
                Выпад темных перекрестков и моих слез.
                Многоголосый, посторонний низкий вброс.

                Порывы отражаются,  дни столпотворяются.
                Неразборчивой сетью мысли заплутаются...
                Глаза не радуются, от усталости прячутся.
                Сердце расстраивается,немилостью раздирается.

                Разорвалось и то, что впрочем не сбылось.
                И чудодейственные клятвы твои охладились.
                Тяжесть на душе... Что же мне не удалось?
                Остался ржавый внутри гвоздь,пылью покрылось.

                01 05 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии