Бормоневолия хвостовзъерошенных...

Бормочет внутреннее злое
Ухоторчит хвостом на взводе
Успокоение не приходит
Является лишь тремор
В пасти плотной зыбкой
Трясущееся габаритное
Своё мятежное в неволе...


Рецензии