Ой, седа моя головушка

Ой, седа моя головушка.
Сколько выпало проблем.

Принесли вороны горюшко,
А сказали бы, зачем?

Разметались планы юности,
Не исполнились мечты.

Мне надели платье горести,
А на нем одни кресты.

Сколько их, потерь – не считано,
Слезы высохли в глазах.

Сколько боли – неизмеряно,
Все не выразить в словах.

Ой, седа моя головушка.
Сколько выпало проблем.

Горе выпито до донышка,
Слезы высохли зачем?

1 мая, 20г.


Рецензии