Афоризм. Свобода дает творческому

Свобода дает  творческому человеку
возможности широко развивать свои способности.
Однако, она же и балует, и разрушает
при отсутствии внутреннего стержня.

P.S. 1 мая 2020 года, волшебные 10-е лунные сутки.
Мы в периоде самоизоляции из-за пандемии.
Начинаем ценить свободу, которую ограничили.


Рецензии