Межличностным заносчивостям...

Передразнить отринуть не принять
Всю эту хрень уместную едва ли
Вы что-то там промямлили словами
Профукали ли жестами похоже
Мне вас к сожалению не понять
Звездуйте лучше к форточке поближе
Дабы выгонять свою амёбу в никуда
В очередные обозримо-странные
Хрустящие обгаженные дали
Вы собственно увы не заслужили
Ни почёта ни медали и нечем вам
Свой среднесдельный высер
Знатно убиваясь дополнять
Косите себе в огороде лебеду
И в общем те же тралисукавали...


Рецензии