маразм метастазами проникает в мозг

                fuck you fuck you

                (Ответ Гари  Потера Александру
                Васильеву и Андрею
                Макаревичу))))



Один слёзно пишет Гари Потеру
целую оду - вот даёт!!!!
А другой утверждает, что Потеру
передал весь  сюжет от и до...
И ответ приносит в устах
про дерьмо и брекзит в стихах...

Вот они - наши кумиры -
Андрей Макаревич
и Александр Васильев - РОК!!!!
Машина Времени погружается в СплиН...
маразм метастазами проникает в мозг...

Трудно быть БОГОМ, не распятым - живым!!!!????
*************************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии