с Пушками плыли давно корабли

С пушками плыли давно корабли,
Звезды все это видеть могли:
Верно,свидетель стала Луна,
Здесь грохотала когда-то война.

Море,небо,ночь и Луна
Тихо плещет о берег волна;
Двое на фоне звезд и Луны,
Все позабыли на свете они.

Пусть не узнают печали войны,
Пусть не увидят те страшные дни,,
Счастье и радость они сберегут,
Снова взорваться войне не дадут.

Будет светиться на небе Луна,
Будет веками плескаться волна.
Двое на фоне звезд и Луны,
Все позабыли на свете они,
 


Рецензии