Пробуждение

Уже апрель, уже не те слова...

И исчезает зимняя печаль,

Зима ушла, отдав свои права,

И мне ее совсем , совсем не жаль.

Моя душа в сугробе поболев,

Вдруг вырвалась  и, сбросив седину,

Переменила робкий шаг на бег

И бросилась стремглав встречать

Весну!


Рецензии