Забралопитеки...

Совокупность людских ресурсов
Параллели из мусорных баков
Пара-тройка каких-то презумпций
Выходящих налево направо
Где-то там за литою оградой
Перешёптывается с прямым
Оголтелым безумством
Перемещается заданной
Хитрой функцией траекторией
С запечатанным напрочь забралом...


Рецензии