***

Бросили дрожжи в небо,
Чтобы оно закисло,
Но вырастали пасок
Домики в небесах.
Чёрное стало белым,
Безгрозовым и чистым!
Нам не хватает сказок
В хижинах и дворцах.
Нам не хватает песен,
Басен, поэм, открытий.
Время и память слиты
Через порты USB.
Мир до амбара тесен,
На острие событий
Юность слагает биты,
Вместо стихов о любви...


Рецензии
точно!не хватает

Леди Владлена   30.07.2020 23:34     Заявить о нарушении