Медь рассыпана. Картина будней жизни

Медь  рассыпана.  Картина  будней  жизни.


С  вами  не  отлечу  земную  реальность,  от  виртуального  мира…
Так  ждал  вас, а  час  не пробил.
У  виска холодок  умножающий  время.  Грозная  секира…
Пустые  встречи, это  распыленье  интеллектуальных  сил.




От чего  же  весна,  так  больна  и  пуста…
Сижу в  ней,  как  бес  одиночества.
Ты  рада,  моей  наломанной  Сирени  из  куста…
Не  сбылось  слиянье  губ.  Поэмы  пророчества.




Мне  залог.  Краса  твоя  гаранта…
Сетью  колокольных  звонниц.  Мне  о  счастье  говори, говори.
Стихи  твои  свидетельство  неистощимого  таланта…
Ты  умеешь  уловить.  Мистерию  любви.



Сам  думаю,  что  в  заговор  общество  едет. Мы  крепко  влипли…
Само  развитие  событий.  Мифы  подгоняют.  Вилами  острот.
Затравка,  Медь  рассыпана.  Картина  будней  жизни…
Созерцанье  драмы.  Людям  в  горло , даже  с  мёдом  не  пойдёт.





И  в  том  вина. Мы  состоялись  в  зеркале  событий…
Наша  комедия  на  грани  мира  и  войны.
Иду  с  глазами  слепо.  К  череде  наитий…
И  ты  со  мною,  укладу жизни  вопреки.


Рецензии