Ягоды

Много ягод на планете,
Знают все об этом дети.
Есть малина и клубника,
Есть крыжовник, земляника.
Ощути приятный вкус
В сладкой ягоде  арбуз.
А в тайге растут – брусника,
Голубика и черника.
Клюква кислая, морошка –
Можно съесть совсем немножко.
Ешьте ягоды, друзья!
Нам без них никак нельзя.


Рецензии