Я хочу сохранить тебя в вечном

Я храню тебя в своем сердце –
Отпечатком, штампом, клеймом.
Под замком, под засовом, как в сейфе –
Чтоб никто отобрать бы не смог.

Я храню тебя в своих мыслях –
Каждый день, минуту, час.
Каждый взгляд, улыбку, касание –
Что случались и «нас» сохранят.

Я храню тебя всей душою –
Иль она своим светом хранит?
То былое, что не забудет –
И не даст замарать другим.

Я хочу сохранить к тебе чувства –
Белоснежнее света небес.
Не испачкать, не опорочить –
Ведь грешны мы, каждый кто чем.

Я хочу сохранить тебя в вечном,
В том, что живо будет всегда.
Потому отдала тебе душу,
Что бессмертна и свету верна.

1 мая 2020 г.


Рецензии