А негде

Ты ищешь укрыться где-то,
А негде, моя планета.
Страница моя, подруга,
К ней трос тебя тянет упругий.
Не даром ты напросился,
На ней год назад поселился.
Теперь мне лайки не ставишь,
Стал богом абьюза и клавиш.
А мне это по-барабану.
15 лет ждала барана,
Ещё подожду, а там уж
Возьму себе ангелов в клавишники.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии