Жду день и ночь...

Жду день и ночь, и ждать мне надоело,-
Зачем нам эти встречи раз в году?
Всё ждать и ждать... Но это ведь не дело.
Сама с собой я нынче не в ладу.

Ну, что за роль отведена мне в жизни,-
Быть одинокой и чего-то ждать,
Смотреть на жизнь, как через призму,
И каждый день самой себе гадать:

Придёт иль не придёт? А может ещё встречу
Свою судьбу, чтобы ей всё отдать?
На все вопросы ей тогда отвечу,
И стану на плече её рыдать.

Отдам ей всё - и доброту, и ласку,
И нежность всю до самого конца...
Ну, где ты заблудилось, моё счастье?
Дойду ль я до заветного венца?

И рвётся от тоски моя душа,
И никого со мною рядом нету...
Живу я тихо, молча, не спеша,
И от судьбы всё жду ответа.


Рецензии