Ты для меня

Ты для меня останешься загадкой,
Такой волшебной, тайной, не земной.
Так нежно улыбнёшься и украдкой,
Ко мне прижмешься мягкою щекой.

В твоих глазах всегда немного тайны,
То ласковой, то жутко роковой.
Ты до меня дотронешься нечайно,
И я готов навечно быть с тобой.

Ты вся моя, и в тот же миг чужая,
Ты страсть и нежность и холодный лёд.
И как мне быть с тобой порой не знаю,
Но я люблю тебя...и это не пройдет.


Рецензии
Очень красивый стих понравилось

Марина Мальцева 6   04.05.2020 15:52     Заявить о нарушении