Ветеранам

Сколько дней над землей пролетело,
Сколько минуло прожитых лет.
Говорят, безнадежное дело
Их считать. Чего нет - того нет.

Только память, огромная сила,
Не дает мне заснуть до утра.
Как давно, как давно это было!
Как давно, или только вчера?

Как легко мы по прошлому рубим,
По событиям, по именам.
Только знайте, мы помним и любим
Вас, пришедших из прошлого к нам.

Вот и всё, ставлю точку на этом.
Может, как-то не так я сказал.
Жаль, что я не родился поэтом,
Я бы лучше про вас написал.


Рецензии