Стихи и музыка

В стихотворенье каждом есть музыка своя               
Ее услышать можно чутким ухом
Послушать, как поют слова
Нас одаряя светлым звуком.

Как радостно порой писать стихи
Как весело играть словами
Их доставать из всякой чепухи
И ставить стройными рядами.

И вот уже бегут строкой
Стучат как дождь по листьям
Прольются может быть рекой
Рекой прозрачной, чистой.

Под пеплом будней тлеет слов костер
Ждет жизни дуновенья
Чтоб вспыхнуть искрами,ворваться на простор
Под ветром вдохновенья.


Рецензии