Мир, труд, май

Сегодня всех я поздравляю
С весенним праздником труда
И вместе с вами я мечтаю
Забыть про вирус  навсегда

Пусть в этот праздник мы не вместе
Но рядом все как никогда
И остаёмся   мы на месте
Пока вокруг нас чехарда

Пусть мир и дружба процветает
И  солидарность победит
И  Первомай  в умах  шагает
Мир потрясений избежит

И вывод каждый должен сделать
Уроки прошлого извлечь
Ведь истину  нельзя  подделать
И фейками  нельзя   отвлечь

Пусть будет радость на планете
И разум  высший победит
И чтоб  у всех на этом свете
Любовь  к Всевышнему  царит


Рецензии