Больше не на что нам опереться!

Той России,
конечно, не будет,
и Союзу, что прежде,
не быть! –
помиритесь же,
русские люди,
обнимитесь
сквозь бездну обид! –

С нами Бог! –
если Родина в сердце:
две святыни,
а третья – Народ,
больше не на что
нам опереться! –
в этом весь, что ни есть,  –
патриот.



(иллюстрация-интернет)


Рецензии