Увы

Кому нужны мои стихи?
Ведь я не Пушкин, не Есенин.
И на листочках от руки,
И из заметок в интернете.
Все рифмы стоят ничего,
Когда слова внутри пустые.
И от бессилия своего
Мои стихи такие злые.
Я не вожак - давать советов,
Мне некуда везти людей.
И на вопросы нет ответов,
Я лишь запутаю сильней.
Кому-то нравится , возможно.
Кому-то дорог лишь я сам.
Мне честным быть пред вами сложно.
Что смог я, то и написал.
Я лишь сказал, что было нужно.
Всё о себе и для себя.
И если б кто-то в жизни слушал,
То не пришлось бы сочинять.
Писать пока не перестану,
Как всё скажу, так онемею.
Прошу простить, кого достану,
Увы, другого не умею.


Рецензии