Мы в знак любви делились снами

Увы! Нещадно время с нами…
Тот век  блаженства  сжался в миг.
Мы  в знак любви делились снами,
Теперь исчезли грёзы в них.
*****************************
Не  прилагайте   зря  усилий
на перечеты зим и лет.
Года  во мне   не поселили
к вам  перемен - их  в сердце нет.

Печально, если  встретив  утро,
не задаём себе вопрос….
Хотим ли нравиться кому-то…
держать ли  впредь    по ветру нос.

Перебивая приступ  лени,
и  хруст   в  ослабленном  колене,
в душе всегда лелейте  мысль -
что не напрасно   родились.

Улыбкой  - провожайте вечер,
надеждой -  уходящий год.
Души  не прерванный полёт
Любовью будет  пусть  увенчан.


Рецензии
и правда...
в душе всегда лелейте мысль -
что не напрасно родились....

Полония Белая   18.10.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.